2014/11/02

全日本選手権大会北部支部予選会

| by 担当

11月1日(土)、全日本バレーボール選手権大会北部支部予選会が深谷第一高等学校を会場に行われました。本校は1回戦鳩山高校と対戦しました。相手のサーブに苦しめられる場面もありましたが、6人が力を合わせストレートで勝利しました。2回戦目は本庄高校と対戦しましたが、惜しくも敗退となりました。今回の試合では様々な課題が見つかりましたが、6人ぎりぎりというメンバーの中でよく善戦したと思います。とくに全員がのびのびと明るくプレーしている姿はとても清々しいと感じました。お疲れ様でした。