「秩父高等学校同学年同窓会補助金」規程

6月29日(金)、平成30年度埼玉県立秩父高等学校同窓会総会が本校にて開催され、総会において、今年度から『同学年同窓会補助金』制度が承認されました。

2015/06/04

高校総体バレーボール北部支部予選会

| by:担当

6月3日(水)、東松山南地区体育館において、北部支部予選会が行われました。鴻巣女子高校チームと対戦し、善戦及ばず敗退しました。
 昨年度、やっと部員6名となり試合に出場、しかも一勝することもできました。今年度はさらに部員も増えました。この大会で引退する3年生のお陰です。大変お疲れ様でした。
そしてありがとうございました。