創立110周年を記念して生徒から募集し決定した本校のスクールキャラクター「ゆめ」(右)と「わかば」(左)です。
     在校生だけでなく、OB・OGの皆さん、近隣住民の皆さんにもかわいがっていただければありがたいです。

災害等に関する情報

只今は情報はありません

秩父高校緊急情報発信サイト

2015/06/04

高校総体バレーボール北部支部予選会

| by:担当

6月3日(水)、東松山南地区体育館において、北部支部予選会が行われました。鴻巣女子高校チームと対戦し、善戦及ばず敗退しました。
 昨年度、やっと部員6名となり試合に出場、しかも一勝することもできました。今年度はさらに部員も増えました。この大会で引退する3年生のお陰です。大変お疲れ様でした。
そしてありがとうございました。