メニュー

トップページ緊急情報発信サイト校長より秩父高校通信談話室(日誌)入試情報・学校説明会学校概要・施設教育課程進路指導部活動生徒会国際交流保護者の皆様へ学校行事及び行事予定サイエンスアカデミー、チャレンジスクール証明書について(事務室)学校自己評価シート学校の活性化・特色化教科書選定方針いじめ防止基本方針秩父高校関係者へ同窓生の皆様へ創立110周年記念事業秩父高校ホームページ・サイトポリシー銀杏(いちょう)=携帯サイト教員人事応募シート学校運営経費計算書検索自動販売機設置事業者公募所在地サイトマップ人事応募制度

「秩父高等学校同学年同窓会補助金」規程

6月29日(金)、平成30年度埼玉県立秩父高等学校同窓会総会が本校にて開催され、総会において、今年度から『同学年同窓会補助金』制度が承認されました。

秩父高校談話室 「職員のコメント」

談話室 >> 記事詳細

2018/08/02

8/2 ロビーナ高校短期海外語学研修6

| by:1学年
8月2日(木)
本日は1時間目はクリス先生によるオーストラリアの動物の講義、昼頃からはCurrumbin Wildlife Sanctuaryという動物園に行きました。
動物園では、カンガルーの餌付けや、羊の毛刈りショー、バードショー、アボリジニダンスショーなどを見学しました。