2014/06/04

バレー部 インハイ予選結果

| by バレーボール

6/3(火) インターハイ北部地区予選が行われました。

初戦にて、鴻巣女子高等学校に、セットカウント2-0で負けてしまいました。
残念な結果ではありますが、人数はギリギリ・練習時間は少ない・6人全員で練習できた日は数日・・・など、制限が多い中で、部員全員がとても頑張った内容です。

3年生は、これで引退です。
ここからは、進路実現に向けて、勉学に集中してください。

応援に来て頂いた方々、ありがとうございました。
また、普段の練習から技術指導等にあたって頂き、とても助かりました。

これからも頑張りますので、よろしくお願いいたします。

顧問一同